『7777』健身私教精液中出 线条与肉欲的完美结合
lvcha7777
第1页

是某酒店健身房认识的,颜值高身材好,属于在健身房回头率爆高的类型

说多没用、先爆张照吧

初次搭讪,略微高冷,应该是平时搭讪的人太多习以为常了

厚着脸皮要了联系方式之后,才知道是兼职某健身会所私教,在酒店住 来练练活动一下,,,

通过慢慢深入了解,得知已为人妻,,,但越来越火热,,,慢慢开始藏不住对男人的渴望。。。

于是,忍不住的那天,发生了下面的故事:

第二节、网袜

人妻最诱人的应该是用脚对着你的鸡巴的时刻。。。

第三章  口交

第四章  插入  

最后、中出完全射入。。惊喜是骚货的逼竟然这么美】 粉色少毛。。。

最后人妻羞涩的满足感,已经很久没有这么爽。。。。

最近一直在北京山东活动、一起玩的加wx:yilvyangguang9977 一定备注 地区+身份(情侣、夫妻、。。。)

喜欢她的多多评论,会看到的。。择优录取啊。。。

此帖仅作者可见
再现人间

学习了。女主身材好美!

hua5515

不错不错

雨雨大爷
此帖仅作者可见
chinachj

真羡慕你楼主,能有条件这么好的女人,说明你自身条件也很不错,祝你性福,希望以后能看到你更多的帖子。
不过,在这提个建议,照片里女主后腰上的文身要抹掉啊,不然容易被人肉,避免不必要的麻烦

luckly病毒

新疆乌鲁木齐,单男27,有固定收入。约啪,爱好锻炼,本人是丝袜控、肥臀控和口交控,口活绝对好,保证美女满意。不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,加我必须经过视频或者语音认证,只加单女或夫妻。企鹅同微信898284812

cjl123

身材娇小玲珑,完美

闲愁独坐

妹子身材极品,骚屄美如画,楼主太性福了

a_shin0505

0573及周边地区,寻找《高素质》单女 (少妇,姐姐,妹子都可以)长期稳定,不进入生活,只求锦上添花。 本人各项指标都不错,有健身习惯,有长年海外生活经验,有稳定工作,有意可先互相了解接触(注重隐私保护)。       马化腾:一起一一八零九五令六    只加单女

r438438

47哥出品必属精品

ml1731213

7777出品 一定精品 支持了

zhuhuaxgd

本人运动男,马拉松选手,鸡巴大活好,素质高,耐力强,持久战斗力强,喜欢轻度SM、户外、公共场合调教露出、3P等,半专业摄影师,擅长调情,高跟丝袜控,喜欢又骚又浪玩得开的女人。
我就喜欢你这样又骚又浪的小贱货,让你穿上5-10cm的细跟和黑丝T字裤或者蕾丝性感小内内,用嘴巴给我解开裤子拉链,跪下来一口含住我的大鸡巴,用你柔软的小舌头仔细来回的舔鸡巴,用力吸我的蛋蛋。我用手慢慢伸到你的下边,拨开你茂密的黑森林,用手指分开你的两片大阴唇,用力摩擦你的大阴唇和阴蒂,把手指慢慢插进你的逼逼和屁眼里,一手用力抓着你的大奶子,一口含住你的大奶头,一边用手搓揉你的奶子,一边用嘴猛烈的吸你的奶头,用舌头在你奶头上来回打转,边舔边揉,用手指来回在你小骚穴里抽插。你跪着含住我的大鸡巴,用舌头来回在鸡巴上舔来舔去,把蛋蛋一口吞进去再慢慢吐出来,你舔的不好我就抽你的大屁股。我用双手摁着你的头,把大鸡巴使劲插到你嘴里,猛烈的在你嘴里抽插,狠狠的插你喉咙里,噻得你整个嘴巴满满的。边玩你的奶子,边用大鸡巴插你的嘴,一直插到你的喉咙最深处,把精液都射到你嘴里或脸上、奶子上,让你吞下去,然后用嘴巴舔干净我的大鸡巴。
我喜欢跟你疯狂的舌吻,猛烈的缠住你的舌头,吻你的额头、耳朵、奶子、小骚穴,慢慢舔遍你全身,把舌头伸到你的小穴里边,用力吸你的阴唇,把你两片大阴唇含到嘴里用力的吃,把舌头慢慢伸进你的阴道,舔遍你整个小骚穴,用手指插进你的屁眼里。再拿个振动棒在你骚逼上来回的按摩,慢慢和手指一块插到你的逼逼里。边舔边用手用力按摩你的小骚逼,让你逼逼水流不止。扯烂你的丝袜,用力吃你的大奶子,咬你的乳头。把你翻过来,把大屁股翘高,骑在你身上,用小皮鞭抽你的大屁股,一边爆粗口辱骂你。“小骚逼,你想不想要老公的大鸡吧啊?是不是很久没被男人操了,是不是逼逼痒痒了?”“你个小贱货、小母狗!想要老公的大鸡巴操死你吗?现在想要大鸡巴插进你的小骚逼里吗?”“你是不是想要很多大鸡巴一起轮奸你啊?你自己说你是不是小骚逼、小骚货啊?是不是就想要大鸡巴干死你个小贱货啊?”
然后把你个小骚货抱起来,把你顶到墙上,让你双腿用力夹紧我,我用嘴含住你的奶子,然后把大鸡巴慢慢插进你骚穴里,用力的插你,抱着你上下抽插,用力顶到你子宫里,再把你双腿放到我肩上,抱着你上下深入的操你,这样大鸡巴就能插到你最深处的子宫里。干得你水流不止,一边跟你舌吻,用力咬住你的舌头,在嘴里来回打转,一边狠狠操你,问你:“小骚逼,被老公大鸡巴干得爽不爽啊?有没有顶到你子宫里啊?还想要大鸡吧这样干你吗?”“你是不是老公的小母狗啊?是不是天天欠操啊?”你要不好好认真回答,我就停下来慢慢折磨你。
然后把你放下来,让你穿着丝袜高跟把大屁股翘起来,把屁股撅高点,一只腿放到桌子或者沙发上床上,慢慢把大鸡巴从后边插进你的小骚逼里,边干边用双手用力抓你的大奶子,边骂你个小贱货,“是不是逼逼欠操了?这样操的爽吗?爽不爽?还想不想要大鸡巴操烂你的小骚逼?”“干你的时候就大声地叫出来,叫的越骚我就干得越猛。”你被操得忍不住一直大声淫叫,猛烈的娇喘着,这时候让你用你手机打电话给你老公、男朋友或者闺蜜、男性朋友等,让他们听你被操的浪叫声,你跟他们打电话聊天,我在后边用大鸡巴猛烈的干你,让你想叫出来又不敢特别大声地叫出来,只好使劲的忍着。用力抽你的大屁股,从后边狠狠的插你,不断加快速度,你叫得不够大声不够骚,就打肿你屁股,狠狠的抽你大屁股,把你干出臀浪来,用手边摸你的骚逼逼,一手抓着你的手,让你回过头来跟我接吻,一手抓着你头发,用力的干你,深插到你子宫里,再让你把腿抬起来,大鸡巴从侧面伸插进你的逼逼里。操累了,再用绳子把你双手和奶子捆起来,用夹子夹着你乳头,把你翻过来平躺在床边,用大鸡巴慢慢摩擦你的阴唇,等水多了再慢慢插进去,深深的插到你子宫里,慢慢的先浅浅的插你,然后时而深插一下,把你双腿架到我肩上,一边摸你奶子和大腿,用夹子夹你乳头,一边快速的操你,然后把你半倒立起来,从上边狠狠的插你的小骚穴,插到你子宫的最深处。干得你淫叫不止,问你:“小骚逼被干爽了吗?老公的大鸡巴厉害吗?还想要吗?这样插得深吗?插到子宫里吗?想不想要大鸡巴射你子宫里啊?”等插得你受不了,再躺下来,从后面抱着你,从侧面慢慢插进去,双手扶着你腰,继续从侧面深插你。再帮你把绳子解开,把你抱到窗前,让你扶着窗户站着,把窗帘打开,把大屁股撅起来,让外边的人看着我从后面干你的小骚逼。用双手使劲抓你的大奶子,从后边快速猛烈的操你,把你操晕。边问你:“小贱货,喜欢老公这样干你吗?操得爽不爽啊?高潮了吗?爽得话就大声的叫出来,别忍着!想不想要别的男人看我这样干你啊?你是不是老公的小母狗啊?还想不想要大鸡巴操烂你小骚逼啊?”然后再把你抱到桌子上,把你小骚穴掰开,把大鸡巴插进去,用力吃你的奶子,边吃边操你,双手用力抓着你大奶子,不断加快速度,猛烈的抽插你,干得你全身发抖,问你:“喜欢内射吗?想不想要老公射你逼逼里啊?”你如果愿意的话,就把精子全射在你子宫里。如果不愿意的话,就拔出来射在你逼逼上或者嘴里,让你好好尝尝。
我们可以去各种地方尝试各种花样的做爱方式,比如去公共厕所、教室、路边、电影院、图书馆、公交车上、公园、停车场、海边等等,只要你愿意尝试新玩法,去哪里都可以好好的干爽你个小骚货。让你出门的时候塞个跳蛋在你逼逼里,我用遥控器在后边遥控,等你忍不住湿了,我就把手伸进你逼逼里,蹂躏你的小骚逼,然后找个地方把你裙子掀起来把大鸡巴插进去,狠狠的干你。或者你可以不穿内裤出门,穿个齐逼小短裙或者超短裙啥的,也可以穿个丁字裤,再配个丝袜高跟或者光着大腿,也可以不带胸罩,露出你的半个大奶子和乳沟,让其他男人一直盯着你的奶子看,我们一起出去旅行,去户外,或者去吃饭去逛街去看电影去公园去超市等,或者晚上去人少的马路上,我带着相机随时可以拍你发骚的样子,你把奶子和逼逼露出来,我用相机帮你拍下最美的瞬间,也可以故意让其他男人看见,看看他们什么反应,下边会不会硬起来或者过来操你。我随时都可以把手伸进去,摸你的小骚逼,捏你的乳头和奶子,用跳蛋随时遥控你,你可以夹紧双腿,想做了就随便找个地方,把你裙子掀起来,把我的大鸡巴插进你逼逼里,狠狠的操你,操得你忍不住叫出声来。还可以跟你玩荡秋千,在各种场所尝试你喜欢的各种姿势和工具,只要你喜欢,什么都可以尝试,天天操你都行,直到你满足为止,操肿你的小骚逼。或者你喜欢的话,也可以找很多男人一起干你,轮流操你的小骚逼,看你一天能被操多少次。或者同时几个鸡巴一块干你,把鸡巴塞满你的搔穴、屁眼、嘴巴,只要有洞的地方都塞得满满的,往你逼逼里塞两个大鸡巴,一个在上面,一个在下面,这么多鸡巴一块同时操你,直到你满足为止,能把你干晕是最好了,哈哈!
而且我本人性欲特别强,天天操个三四次一点问题都没有,我们只要玩得开心就好。而且我跟你也不只是单纯枯燥无聊的操逼,当然会更有情趣和花样,只有这样才会越做越上瘾。同时我也会特别注重保护你的个人隐私,不会影响到你的生活,所有的拍摄或者录像都会经过你的允许,或者你需要物质资助也是可以的,总之不用考虑这么多,最重要的就是要解放我们的性欲,回归人性的本能,享受性爱给我们带来的乐趣,满足人性最原始最野蛮的欲望,这是人最大的乐趣,好好享受做爱的刺激与快乐,也是生活中一种最好的放松和调剂,让你爱上做爱,并对性爱成瘾是我的追求,把你调教成为每个男人都想得到的尤物。
    最后再详细介绍下本人情况:北京人,28岁,名校硕士毕业,喜欢跑步健身,素质高,幽默风趣,有房有车有存款,目前自主创业中,经济实力强,鸡巴粗大活好,17-19CM,耐力强时间久,一次40分钟以上,爱舔逼,爱舌吻,会调情,喜欢尝试各种新玩法,情趣多多,刺激多多,高跟黑丝控,S,寻求北京周边少妇、骚女、小母狗素质约炮,或者全国各大城市的也可,出差比较多,保证让你体验前所未有的高潮,让你在性爱中无法自拔,让你一生性福。不能视频或语音验证的勿扰,闲聊不约的勿扰,本人时间比较宝贵,有诚意者加我微信(QQ) 445906562 ,在加的时候注明91,否则一般陌生人我是不加的。谢谢~

qwf3f4

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Paolo91

小姐姐喜欢粗弟弟加我 wx:Milanozzx668
武器口径56mm

c289982353

不错,支持了
素质交友,非诚勿扰
——来自[长沙]的91素质单男+q3524683604

不是老斯基

必须要顶一下,佩服阁下的撩妹功力,且操也且珍惜啊,不是哪里都能有如此的优质少妇,实数难得。特来鼓励与支持。有机会来深圳活动。一起happy。

西门吹穴

这类外围货色在健身房兼职的多的去了,非得挂个人妻的名义来YY

倾心一刻

极品啊 美穴 这种极品 熟透了 羡慕楼主有如此尤物 口水都流出来了

大风哥

回复 20# 西门吹穴

有故事的兄der

aisswww

剖腹产的?

宝马M3

精品人妻。。。

越夜越色

身材不错,还会一字马的骚妇,喜欢啊

Wondersh

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

石门骚粉

好久没有发贴了吧楼主

迷路的小蛙

好帖子,良心楼主

xiaoxin2018

有味道的 少妇

auldey1983

真心精品,女主身材完美。

operator1988

丰满翘臀,非常诱人

xxxsss2

北京情侣,有机会一起玩,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=258026,马化腾:1601112974