路遇痴汉尾随猥亵丝袜人妻搭讪酒店鏖战
小芝桃儿
第1页

十月秋意渐浓,遂与夫人商议去周边转转,迫于旅途疲惫,故选择动车出行。
“老公,旁边座位没人呀”
“是啊,可惜了”
特地选的三连排座位,期待路途偶遇,不聊小心机落了空,旁边并没有想象中的小哥哥

“欢迎您乘坐和谐号动车组,本次列车是由XX 站开往XX XX次列车”,伴随着动车广播传来,车门关闭,一位小哥哥坐到了旁边让老婆躁动了起来。

“老公,他好像在一直在偷喵我的腿”
“是吗,那肯定是你的超薄丝袜太漂亮了”

路程过半,老婆有些许疲惫,倒在我肩上打盹

“老公,他好像手在碰我,轻轻的有点痒,还有点发抖”
“应该是紧张吧,你不要吱声,把腿分开点靠过去”

小哥哥仿佛得到了暗示,一颗悬着的心终于放了下来,手上动作也越来越大胆,摸的更加光明正大

“他越摸越往下了,都碰到小腿了”
“是不是丝足控啊,想摸你的脚”

作为多年的丝袜控lsp,瞬间就明白了其他lsp的想法

“那你倒下睡,把脚放座位上”

得到这么明显的暗示,小哥哥也是心领神会,从轻轻触碰到慢慢摸最后变成了直接握在手里,可算是过“足”了瘾

老婆也在抚摸中越来越配合愈发迷人

“丝袜好像破了,你是故意的吧”老婆看透了我的想法
“那不是刚好么,你去厕所换了吧”

果不其然,小哥哥紧跟着去了厕所

“他跟去了,你把坏的丝袜丢在洗手台看看他会不会拿去撸” 我连忙给老婆发微信

emmm。。。时间过了十几分钟,小哥哥才从厕所出来,想必在动车上解决了一发。

列车很快到站,小哥哥欲犹未尽,一路尾随,我们也只好改做地铁去目的地。

饭后在电影院,再次相遇,不禁感叹痴汉的毅力。

“ xx xx 这两个座位怎么样” 我故意说的很大声,生怕小哥哥听不到

老婆也是心领神会,特地坐了旁边有空位的位置。

电影很长,可大家都无心观看,小哥哥有了车上经验也变得肆无忌惮

电影散场,假意去厕所,小哥哥终于鼓起勇气上前向老婆搭讪,一同去了酒吧。

几杯下肚,酒意上头,老婆也变得越来越放开,直接把脚伸了过来任由我们把玩。玩至深夜,相约去了酒店。

到了酒店干柴烈火,鏖战一整夜。

最后id验证

我们028夫妻,佛系交友寻单男,不急于活动,宁缺勿烂。

单男要求:丝袜控理解玩丝乐趣,有一定经济实力、素质高、有礼貌、相互尊重、干净卫生

门槛这个见仁见智,作为夫妻毫不夸张的说遇到的99%都是嘴炮、口嗨、意淫的,活动需要一定缘分,门槛是作为最快速的筛选手段,大家都很忙没时间跟你做陪聊。如需白嫖请看帖绕行,懒得与你对线battle

企鹅号:2440147278

skws23

这个剧情不错,要是车里再露点就更好了

diavel-

想知道这是剧情还是真实的,感觉很刺激,期待也在生活中遇到你们一样的情侣

lj103037

010 帮顶了
北京单男,真诚交友,希望结识喜欢性爱的(单身女性或者少妇)更希望能长久接触,本人天秤座喜欢和懂得相互取悦,性格温柔,善解人意,喜欢性爱,只进入身体不干涉生活隐私,会尊重你的“性趣”习惯  , 有意的话联系详聊,【请你一定非诚勿扰,别聊着聊着就突然渺无音讯,我便以诚相待 】威X:zt_rabbit (注:不3P,因为没有多人的心理建设觉得尴尬)

tjsl023

回复 1# 小芝桃儿

太喜欢你老婆了,特别喜欢丝袜,比起插入,能够在公开场合痛快玩丝袜脚更是一种享受,当然最后必须深深插进去并射入才能结束

幸福感
此帖仅作者可见
玉女吸精

这大白腿的诱惑性确实大

枫中的风
此帖仅作者可见
xxpanda

成都单男帮顶

茂密小树林

精彩,支持小骚货

yyyyzzzzkf91

支持一下

howard5491

剧情很不错,这丝袜美腿,谁能扛得住诱惑

chihuohaibao000

丝袜腿太顶了

plmmokn

很有设计感~~

tyutzhang

支持支持!

探索草丛者

刺激,支持一下

小猪猪猪

支持一下!

温柔的老师

能够在公开场合痛快玩丝袜脚更是一种享受,你老婆也很放的开啊。

klxinglin

真会玩
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

只香不乱

剧情很不错呢,楼主辛苦。

tonylili

精彩,赞一个

mamoju321

剧情相当不错,支持一下

Yamazkey

解说加精彩图片,值得回味!

小芝桃儿

回复 3# diavel-

哈哈 假作真时真亦假

一生所爱777

非常性感,情节也很真实,我真的在火车上摸过美女脚的,深有同感,加我企鹅爱爱零屋爱屋六屋,幸会了

TaylorJoeSwift

哇哦!!!!!这个真的好刺激啊!

BOBOJING

经历牛腿了,感谢分享

微笑的

身材好极了

很精彩,必须加精!

hixuxd027

精彩剧情
感谢分享