调教羞辱母狗耳光圣水毒龙(长期收绿奴夫妻和淫贱母狗)
夫妻的教官
第1页

先简单自我介绍一下:楼主29岁,世界50强企业中层,9年资深DOM,自认是个性瘾变态,DDLG爱好者,钟爱羞辱暴虐反差婊,心善(狠)手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢组织群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我开发和掌控!(单男勿扰)
微信:qq3034037577  
------------------------分割线---------------------
下面介绍一下本次这个母畜:下贱母狗丹丹,少妇人妻30岁,在一个私企做部门主任,手底下管着30多个人,生活中高冷端庄,私底下背德淫荡,极其反差。从最初认识时的良家,被本主一手调教到现在这样下贱,目前很享受跪伏在本主脚下被我虐待羞辱的感觉,喜欢被本主当做一条母畜随意玩弄,本主也在不断开发它尝试更多新的项目,深挖探索它的下限,带领它变得更加优秀。本次是常规的羞耻性调教,过程中母狗被自己的下贱刺激到多次丧志翻白眼,颤栗高潮!
话不多说,直接上图!下面每张图都是经过本主亲自筛选,编辑文字和局部打码,确实耗费心力,加上手机发帖,实属不易,请管理大哥给予加精处理(管理员辛苦了,申精999),也请各位看官积极顶贴和评论,欢迎大家一起交流探讨。

或许你是一个可爱而平凡的女孩,在人群中没人会注意你,你保守而内向,然而内心却向往着被需要被占有,希望在被羞辱和开发的过程中变得淫荡下贱,从而使自己变得更加自信和有魅力。那么你可以来找我,你交付信任来换,我给你绝对的安全感!
        或许你是一个清纯而优秀的女生,在别人眼里你遥不可及,你清高而孤傲,然而内心却向往着被征服被控制,喜欢在被压榨和调教的过程中释放内心最反差,最真实的自己。那么你也可以来找我,你摘下伪装的面具,我来统治你的身心!
        或许你过着优越的物质生活,扮演着一个贤妻良母的角色,但是你的内心渴望被践踏和凌辱,被虐待和玩弄,渴望成为一只卑微下贱的母狗,你想释放内心最深处最隐秘的欲望,它也许刚刚萌芽,也许在你心中埋藏良久,那么你还可以来找我,你放下你的固有身份,我带你获得反差的快乐!
        或许你是一个有着特殊癖好的女人,在无数黑暗的时刻,你偷偷看着黄文和黄片,只能用冰冷的工具和没用的手指,像个废物一样满足着自己可怜的欲望,压抑而紧张,却无人倾诉。那么你仍然可以来找我,你若能勇敢敞开心扉,我将是你心灵的归属!

要不要给自己一个放纵的机会,取决于你是否信任我,敢不敢迈出这一步,让你的肉体和灵魂都变成一只毫无尊严的母畜,享受最原始的快感,让你在你的欲望下完美绽放!在本主的调教中释放你的淫荡的本性,给你的废物老公看看他心爱的妻子喜欢在粗壮肉棒下放声呻吟,而你的废物老公只能跪着在一旁用口舌侍奉伺候着我们穴棒交融,淫液四溅。
常年收各类型的母畜,本地或者外地能来现实的,接受多奴一起调教,或者多人群调的加本主。
微信:qq3034037577
加本主备注91和你的属性,通过后主动介绍你自己,地区,年龄,身高,体重,生活照,性癖好,加完我不说话,说话不回的,只是对我好奇的,或者说一些无关痛痒的话一律秒删。那些打嘴炮的,闲聊的,不现实活动的,麻烦就别加我了,谢谢!!!
------------------------分割线---------------------
再一次谢谢91平台,谢谢管理,谢谢各位狼友支持!
看完帖记得评论点赞,祝各位看帖评论点赞的男人,鸡巴持久又粗大,看帖评论点赞的女人,身材白嫩又瘦美!
说明一下,麻烦各位看好
说明一下,麻烦各位看好
说明一下,麻烦各位看好
重要的事情说三遍:
男扮女的别浪费时间,加我需要语音验证,男扮女的请滚开!

zc410723

不错,太会玩了

毒龙好评

yu97590

支持一下

夫妻的教官

回复 24# 宿迁绿主

我就喜欢把温良人妻调教成淫贱母狗

宿迁绿主

真骚啊不错

夫妻的教官

回复 22# alex951294

已经更新下集了,快去看看吧

alex951294

加速!期待更新帖子追蹤進度!

夫妻的教官

回复 20# ID:rxmys

哪里的群友啊

ID:rxmys

群友过来顶贴了

夫妻的教官

回复 11# fzh5210
正在开发多人群P

夫妻的教官

回复 17# 3861152
那当然,贵在真实

不错,很真实!

猥琐老萝莉

回复 15# 夫妻的教官

这不是还在引导嘛。。。 不过老婆还是愿意配合我玩玩制服丝袜高跟手铐脚镣口球狗链子一类的,感兴趣可以看看我的帖子~

夫妻的教官

回复 14# 猥琐老萝莉
把你老婆交给本主,还你一条淫荡的下贱母狗

猥琐老萝莉

回复 12# 夫妻的教官

是的,真想有一天可以看到自己老婆和其他男人压在身下,腿张成M状,穿着黑丝开裆袜,脚上蹬着黑色漆皮高跟鞋,嘴里含着口球,阴道被其他男人的大鸡吧一次次撞击,夹在奶头上的乳铃随着撞击叮当作响。我一定打飞机打的飞起~

qidawancheng87

不母狗错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

夫妻的教官

回复 5# 猥琐老萝莉
女人是越骚越好玩

fzh5210

很适合的泄欲工具
可开发多人

温柔的老师

来顶一下。吹拉弹唱,样样精通。美女纤体肤白,是人前窈窕贤淑、床上骚淫无度的强烈反差。

温柔的老师

来顶一下。吹拉弹唱,样样精通。美女纤体肤白,是人前窈窕贤淑、床上骚淫无度的强烈反差。

奔跑守约

期待下集

laimi000

支持一下

[email protected]

支持一下!支持一下!

猥琐老萝莉

不错不错,等老婆接受别人操后,也要找个人调教调教~

小猪猪猪

支持一下!

LA.King

0771南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣联系。

mxxtp

不错帮顶

mxxtp

不错帮顶

小猪猪猪

支持一下!