【申精】028-小女朋友高清情趣写真
第1页

浪迹圈子好几年,什么场面都经历过,以前都是作为参与者在圈子里活动,慢慢结识一些优秀的朋友,有了自己的圈子。

有很多优秀的夫妻,也有优秀的单男。为了安全着想,准备了一栋别墅作为后花园。圈内的人时不时地在一起玩耍,所

以活动很多,有很多夫妻,情侣,单男想进入我们圈子一起玩儿,尤其是发了帖子之后,每天面对几百甚至上千的好友

请求,着实令人头疼不已。直到设置了好友门槛,情况才有所好转。很多人说我是在骗门槛,也很多人说被所谓的“门槛”、

欺骗过。我只能说这是个你情我愿的游戏。真假都得靠自己去斟酌。我不指着这仨瓜俩枣生活,也不愿被一群屌丝坏了兴致。

如果连188的门槛都过不了,那大概率我们活动的费用对于你来说也是天价。那就静静地看看帖子,互不影响吧。

我们活动固定在成都周边,离成都市区大概一小时车程,加我前,请确认你(们)有时间跟精力来我们这边一起玩。

我们圈子活动随缘,频率也比较高。再三强调,我们不玩线上交流,没什么经验可以传授!也对你们夫妻或者以往活动的视频,照片没兴趣

如果不能来的,就别加我了!拜托!拜托!真的很头疼!单男接受不了门槛的,也别加我了!
如果不能来的,就别加我了!拜托!拜托!真的很头疼!单男接受不了门槛的,也别加我了!

对于夫妻:

我们圈子的cp都比较优质,所以也不是随便找个炮友或者小姐就能跟我们玩到一起的。还有,请你确定了你的

伴侣也愿意参加活动再跟我联系,我们不喜欢线上的交流意淫。也没办法做你另一半的思想工作。还有那些单男冒充夫妻的

就真的很下头了。加上之后,请你们主动点发照片过来,我们不喜欢开盲盒哦!单男假扮夫妻的不知道怎么想的,去死吧!

对于单男:那些加了我又不说话的,等着我给你上香吗?还有那些加了我又不知道是哪个帖子的,拜托!别耽误时间好么?

1:加了好友之后请自己发正面照片(不要墨镜,手机挡脸的),请你别一来就发个生殖器,那玩意儿我也有!也别闪照,转头就不知道你是谁了。

2:门槛188,我没空跟你闲聊。饱暖思淫欲,188都怕被骗,那我们活动的费用你可能也接受不了,就静静看看帖子自己解决吧。

3:别污言秽语,这从来都是个你情我愿的游戏,我没在你面前有优越感,你也别在我面前起调调。

4:有时间活动的再加我!别到活动了就是没时间,约好了又临时变卦。

5:1个月内体检报告,自备测试试纸

请问那些加了我之后问我们是单男还是夫妻的,问我们是哪里的,还有不说话等我打招呼的,问什么时候有活动的,你们是想干嘛?

请问那些加了我之后问我们是单男还是夫妻的,问我们是哪里的,还有不说话等我打招呼的,问什么时候有活动的,你们是想干嘛?

进入正题:

最近比较佛系,工作比较繁忙,就没怎么参加活动,圈内的活动也很少参加,小女朋友说想我了没办法,于是抽空给她拍了几套情趣装,顺便

准备为即将到来的五一小长假征集一波优质活动对象。加我的兄弟们,请你们务必看完文字内容,别耽误大家时间。

欣赏照片吧:

验证一下:

屌丝勿扰!骗子勿扰!口嗨勿扰!

xfn23

女主极品 支持

ymh1309

必须精品帖,芜湖单男帮顶

charlelee

支持原创

抽插互舔

支持一下值得推荐身材一级棒这样小母狗极品美女要的就是诱惑

温柔的老师

修长黑丝美腿,性感诱惑。

Lisaman

性感美腿

济南钢炮

济南帮顶  寻母狗反差

Niummls520

感谢分享

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名

angeldxj

骚逼灌满,母狗很棒,上海母狗看过来

孙行者15

楼主好福气!羡慕楼主!

唑菭筅笙

不错不错

天英

白衬衫就很诱惑

和尚X

回复 1# 873948499

顶

野兽o

不错不错~

YeezM

白到发光

寂寞大神

拍的不错!!

GT豆豆

身材真好

敌不过想念

高颜值,身材好,拍得不错,南宁支持一下

H.先生

支持一下

a409366008

还行吧,支持下

sshhssll

支持支持

指间轻纱

支持一下

Robinslife

不错不错

夫妻的教官

肤白貌美,红色更显反差

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

成都情侣

支持一下

身体素质男

拍的好美,华东优质单男S帮顶,赞一个

西安品茶

支持一下